Изучение Библии с учениками Христа

 

ЖИЗНЬ ПО БИБЛИИ ДАЕТ

чувство безопасности о своем будущем, уверенность в том что попадем в объятия Бога и в рай, чистую совесть, не зависящее от обстоятельств счастье, близкие доверительные отношения, настоящих бескорыстных друзей, позволяет построить самый крепкий и радостный брак, дает ответы на самые главные вопросы в жизни, уберегает от огромного количества разрушительных последствий грехов, дает надежду и истинную любовь

Люди часто задаются вопросами:

Как найти Бога? Как стать настоящим христианином? Какие были первые христиане? В чем смысл жизни? Почему так много церквей? Как обладать постоянным счастьем? Что такое Истина? Есть ли доказательства существования Бога? Есть ли жизнь после смерти? Почему христианство претендует на Истину? С кем лучше изучать Библию?

Библия и Иисус имеют ряд неопровержимых подтверждений, что именно в них истина и выражение Бога Творца Вселенной и всего живого. Библия описывает кто такие настоящие христиане, и как им стать с помощью тех людей, которые сами уже живут по учению Иисуса. Слово Бога предупреждает о множестве трактований и течений, и какими знаками обладает истинные последователи Христа. Оно так же отвечает на самые главные и важные вопросы в нашей жизни, такие как смысл и цель жизни, счастье, спасению души и полнота жизни.

Все члены нашей Церкви являются учениками Иисуса Христа, а не просто прихожанами, и поэтому Вы сможете изучать Библию с подготовленными духовными людьми, которые сами уже применяют учение Иисуса, и поэтому они имеют право говорить об истине. Так же у нас христиане, которые имеют высшее международное теологическое образование, а так же те, кто обладает более чем двадцатилетним опытом изучения Библии с разными людьми. Мы ориентируемся на первоисточник, то есть изучаем с людьми только Библию, и не ориентируемся на наши или чужие мнения, ведь мы придем на суд к Богу, а не к людям.

С большой радостью и на безвозмездной основе, мы встретимся с Вами в любом районе Москвы, что бы помочь Вам найти Бога и ощутить все духовные и вечные богатства, которыми Бог жаждет нас благословить.

 

Записаться на изучение Библии

    Посетить вдохновляющее собрание Церкви в воскресенье

    подробнее

    Незабываемые встречи христианской молодежи

    Подробнее

    Один комментарий о “Изучение Библии с учениками Христа

    1. Анатолий:

      Нужна междунродная христианская церковь в г. Еатеринбург.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.