Мы Московская международная христианская Церковь. Мы – часть всемирного движения полностью преданных учеников Христа с мечтой о том, чтобы донести Благую Весть во все народы в этом поколении. Наша цель это быть Церковью учеников Христа, которые любят Бога всем сердцем, душой, разумом и силой, и которые любят друг друга так же, как Иисус возлюбил нас (Мф 22: 37-40, Ин 13: 34-35).
Мы хотим задать стандарт для других в том, как мы жертвуем нашими жизнями друг за друга и подчеркнуть необходимость того, чтобы каждый ученик Христа был преданным слугой в Его теле (1 Ин 3:16, Мк 10: 43-45). В нашей Церкви мы ставим цель достичь каждого человека и делиться нашей верой, чтоб через нас Бог взрастил учеников Христа во всех народах, живущих вокруг нас (Мф 28: 18-20) и привел их в любящее, служащее и духовно зрелое тело Христа (Его Церковь) (Еф 4: 11-16).


БОГОСЛУЖЕНИЕ — Основная функция семьи Бога — это быть сообществом, которое поклоняется Богу в образе мышления и образе жизни (Мф 4:10, Ин 4: 23-24, Римлянам 12: 1-2). Нашими богослужениями через выражение уважения, благодарности, страха, смирения и сокрушенности перед Богом, мы хотим показать Его присутствие. Наше пребывание с Богом должно быть центральным моментом каждого нашего дня.


СВЯТОСТЬ — Желание подражать Богу — результат усердного служения Ему. Бог желает нашего ухода и отделения от мира, чтобы мы могли показать миру свою святость (Лев 11:45, 1 Фес 4: 7). Мы верим, что святость — это больше, чем просто избегать греха, мы должны сосредоточиться на том, чтобы выработать у себя увлеченность и пристрастие к Богу, а также быть голодными по праведности. Иисус должен быть Владыкой нашей жизни.


СЕМЬЯ — Мы верим, что христианство – это религия о взаимоотношениях друг с другом. Мы Божья семья! Мы разделяем общую веру, общую кровь и общую любовь к Богу и друг к другу. Наша обязанность — любить, прощать, вдохновлять, служить, отдавать жизнь, и делиться нашим имуществом и нашими сердцами друг с другом (1 Кор 12, Гал 5: 13-26, Рим 12).


НАСТАВЛЕНИЕ — Мы стремимся не только крестить людей во Христа (Деяния 2:38, Еф 4: 1-7), но растить, обучать и приготовить ученика Христа для жизни в Царстве (Еф 4: 11-16). Мы осознаем, что Библия дает нам наказ помогать друг другу расти духовно, и мы продолжаем верить в подотчетность, в поиск и предоставление библейских советов (Притчи), а также в совместную молитву.


СЛУЖЕНИЕ — Наша Церковь является Церковью, построенной на библейской концепции служения страждущим и нуждающимся в мире. Цель Иисуса при жизни – отдать свою жизнь за других (Ин 12: 24-26). Жертвенность служащего сердца проявляется в заботе о других и в готовности отречься от своих времени и денег – все эти темы глубоко уходят корнями в Ветхий и Новый Заветы.


БЛАГОВЕСТИЕ — Мы стремимся показать миру, что Иисус есть Господь наш и Спаситель (1 Пет 2: 9-10; 1 Пет 3:15). Благовестие должно быть личным и непринужденным. Для того, чтоб вдохновить друг друга быть глубоко вовлеченными в распространение благовестия мы организовываем небольшие группы, а также более крупные встречи для этих целей.


БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ — Мы стремимся изменять мир вокруг нас. Иисус учил, что Его последователи — это соль, свет, и закваска в мире, который нуждается в том, чтобы повысить свои нравы и нормы (Мф 5: 13-16). Мы хотим влиять на тех, кто нас окружает через помощь в браке, курсы по воспитанию детей, щедрость, предоставление пищи голодающим, усыновление, помощь вдовам, сиротам, бедным и больным как внутри нашего сообщества, так и в мире вокруг нас.